Nouveau Centre de Services aux Contribuables et Centre de Contrôle et de Fiscalisation dans la zone centre 1 de la région métropolitaine de Lima et Callao, Lima. Pérou.

Immeuble de bureaux de 20 étages sur rasant et 9 étages en sous-sol. Les étages destinés aux bureaux ont une superficie d’entre 700 et 800 m², les étages destinés au stationnement ont une superficie d’entre 900 et 1000 m² environ.
L’immeuble est situé dans une parcelle rectangulaire de 50 m de long et de 22 m de large, entre trois bâtiments. À gauche, il est bordé par un immeuble de bureaux de 10 étages sur rasant et d’un 1er étage sous-sol, à droite il est bordé d’un immeuble de logements de 8 étages et d’un sous-sol, sur la partie postérieure, il est bordé par le stationnement d’un étage.
La structure est en béton armé avec des colonnes blindées réparties uniformément et des murs en béton armé sur les façades longitudinales. Les façades principale et arrière (22 m) sont consti-tuées par une enceinte vitrée et des treillis en béton disposés entre les étages.
Intérieurement un volume vertical vide est généré, créant ainsi les perforations nécessaires en façade et au ciel pour obtenir une atmosphère légère et diaphane.