Rénovation des bureaux situés 1, rue Pintor Sorolla, à Valence.

  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
  • Edificio de oficinas en Valencia
Category
Réhabilitation

Le chantier concerne la rénovation complète de l’intérieur et de l’extérieur d’un immeuble à usage administratif et de bureaux de 12 étages, partiellement utilisé. Actuellement, il accueille les bureaux régionaux de BBVA acquis par FIATC. Il est situé 1, rue Pintor Sorolla, à Valence (Espagne). L’intervention concerne la totalité de la façade, les parties communes (accès, communications et toilettes) de l’immeuble en entier, l’intervention totale allant du 3e étage au 10e étage, et la rénovation et l’élargissement du dernier étage au 11e. Compte tenu du fait que l’immeuble est partiellement utilisé et que les activités doivent être maintenues pendant la durée des travaux, 5 phases d’exécution ont été définies :
PHASE 1
3e étage – 6e étage. Exécution complète des 4 étages afin de pouvoir accueillir, une fois les travaux finis, les travailleurs qui occupent actuellement les autres étages de l’immeuble.
PHASE 2
Parties communes accès rue Pintor Sorolla. Exécution de l’accès, du vestibule, des communications verticales et des toilettes.
PHASE 3
7e étage – 11e étage. Exécution des 5 étages avec rénovation des bureaux et élargissement de la structure située au 11e étage. L’intervention ne comprend pas les cloisons de séparation intérieures, car un seul grand espace par étage sera préparé pour l’occupation du futur locataire.
PHASE 4
Parties communes accès rue Poeta Querol. Exécution de l’accès, du vestibule, des communications verticales et des toilettes. Cette phase ne peut pas démarrer avant la fin de la phase 2.
PHASE 5
Façade. Rénovation complète de la façade, du système de construction, des matériaux, de la menuiserie et des finitions
La surface totale de l’intervention s’étend sur environ 7 500 m².